***

Я устала от зимы,
я устала от мороза,
Я устала от души,
Что болит словно заноза.
Я устала от забот,
От которых нет отбоя,
Я устала драться с жизнью
И сдаваться ей без боя!
Что хочу я?
Что могу?
Я хочу тепла, покоя!
Я хочу на берегу
Слушать тихий шум прибоя!
Я хочу любви, добра,
Видеть радостные лица!
Я хочу чтоб принесла
Мне своё перо Жар- птица!


Рецензии