***

Наша жизнь полна эмоций
Как вода о камень бьётся
Много взлетов и падений
И веселья и тоски.

Если б не было печали,
Как мы радость бы узнали
Как почувствовали счастье,
Кружку горя не распив.

Как добро бы отличали,
Если б зло мы миновали
Как друзей навек нашли бы
Не познав предательств яд.


Рецензии