Шалаш

Хотела пара дождаться зари.
Но потревожили их фонари.
От фонарей спешили в темноту скорей.
В шалашике ветвей хотели скрыться.

Общением и объятиями насладиться.
Как рыцари снимая свои доспехи.
Падали рядышком  с ними  орехи.
Орехов можно достать сердцевину.
 

Трудно людям найти свою половину.
Опавшая листва сметалась рядом в кучи.
Это их судьба или просто  случай.
Сомнениями себя  теперь не мучай.

Что с парой будет ветер может знал.
Он их дождём сейчас разогнал.
Листья опавшие дворник  сметал.
О том что не сбудется дождик рыдал.


Рецензии