Простота - необходимое условие прекрасного

Крепким в вере - дар исцеления.
Тщательным по отношению к совести -  дар пророчества.
Самые простые по характеру ...всегда изобилуют дарованиями.

                Схимонах Иосиф Ватопедский( из афонского монастыря Ватопед)



Наш Бог прост.Апостолы были рыбаками. При Рождестве Христа Ангел явился пастухам.
Только людям, не имеющим лукавства, даются многие дары и таланты.


Рецензии
богатый смысл...богатых мыслей
от Бога всё и ты взрасти...

Слава-Блудный Сын   20.06.2020 02:09     Заявить о нарушении