Березы белые

Березы белые на белый снег
Роняют легкие узоры
России страшной кровавый век
На новый век кидает взоры.

Кто проклял нас, иль сами мы
Явились в мир чтоб ненавидеть
И храм добра и чистоты
Совсем не жаждали увидеть.

А в небе снова журавли
Весною с юга налетают
И веру в лучшее они
На сердце будто пробуждают.

2010


Рецензии