Белой акации гроздья душистые...

Аромат, как дурман,
 Белым снегом мечты,
 От весны ты вдруг пьян,
 Дарят гроздью цветы?
 Подарить иль смотреть?
 И вдыхать, как духи?
 И любимую греть,
 Теплым светом руки.
А потом прошептать
Тихо - тихо слова,
И легонько обнять,
 И в висок целовать,
Ветерок пролетит,
И сорвет поцелуй,
Никуда не спешить,
В этом чудном саду.
И в зрачках отловить
Отраженье своё,
Этот миг весь прожить,
Только вместе вдвоем.


Рецензии