Незабудки скромные у большой реки

Незабудки скромные у большой реки,
Глаза твои синие, словно васильки,
Волосы кудрявые, цвета спелой ржи,
Ну зачем волнуешь ты , милая скажи?

Скоро  сердце выскочит из моей груди,
Колет как иголками и как лист дрожит,
А  мне очень хочется чувства ворошить,
Они очень нежные, просто хороши.

На любовь не стану я больше ворожить,
Пусть она как пчёлочка или шмель жужжит
И заполнит радостью всё в моей душе,
Соловьём зальётся пусть рано на заре.

Глаза твои синие уж с ума свели
Жажду очень встречи я у большой реки,
Не могу ночами я лунными уснуть,
Так хочу" люблю тебя" нА ухо шепнуть.

Буду очень счастлив я встрече у реки,
Посмотрю с любовью я,  в глаза-васильки
Прикоснувшись к локону цвета спелой ржи,
Я присяду  рядышком  с миленькой в тиши
июнь 2020г


Рецензии