Общение сегодня не в моде...

Общение сегодня не в моде
И нынче не ходят к родне.
Хоть компы теперь в каждом доме,
Увы, сообщений нет мне.

Себя не записываю в судьи,
Все меньше читаю я книг…
Когда – то писали другу другу:
- Как ты поживаешь, старик?

Застал я эпоху конвертов
И даже чернила с пером.
Своим я друзьям очень верил,
Они отвечали добром.

Встречались, беседовали часто,
Был к жизни большой интерес:
- В авто месяцами не мчались,
Не жаждали сказочных мест.

Престижных не знали курортов
И нас волновал Млечный Путь:
- Светила – небесные звезды,
В тайге украшали маршрут.

Такие в сердцах наших вехи:
- Порой вспоминаем о них! –
Предания двадцатого века:
- Эпоха общения и книг!

В ней мало вранья, мало фальши
В избытке веселья, добра:
- Чем, братцы, становимся старше,
Тем больше мы ценим Вчера.


Рецензии