Одно

Хочу забрать себе твою историю...
Вписать в нее себя без всяких "но"..
Из под контроля вышла аллегория...
Друг друга любим мы уже давно...

Я каждый миг с тобой хочу быть рядом..
Чтобы ты таял под моим нежным взгядом..
С утра, открыв глаза, и перед сном,
Поцеловав меня, не отпускал потом...

Не надо говорить, что счастье эфемерно!..
Координат отсчёт, хоть,и примерный...
Всё ж, верным его делает расчёт на то,
Что если вместе мы, то мы - одно!


Рецензии