Полюбить тебя

И глаз твой взор подобен морю без краев.
И рук тепло согреет в одночасье.
В твоих объятиях можно вечность мне тонуть.
Ну что ещё и нужно то для счастья?

А сердце биться начинает при тебе в сто раз быстрее, чем обычно.
И счастья не искала... 
Но обрела.
И обрела тогда, когда не ожидала.

Судьба расставила всё по своим местам.
За это благодарна очень.
И слов мне мало, чтоб описать,
Как полюбить тебя сумела я.


Рецензии