Чтобы в голову не лезли

Чтобы в голову не лезли
Мысли тёмные со Дна,
Есть возвышенные песни,
Есть и море... У окна

Дни стоят и ожидают
Перемены перемен.
Птицы вечные летают,
Помогая встать с колен.

14 июня 2020г.


Рецензии