***

Там стоит, качается
Средь берёз орешник
И в любви венчается
С праведностью грешник….

Где-то средь гор скалистых,
Там, где чарует восток
Появился в долинах чистых
Жизни моей росток….
Где-то средь тихих речек
Волнуемых ветром грёз
При свете лучистых свечек
Вошла ты в страну берез….
Шутя, окрылила лиру
Ароматом озоновых гроз,
Любя, подарила миру
Образ прекрасных роз….
И бархат нежных ресничек
И глубину милых глазок,
С пением райских птичек,
С виденьем счастья сказок….


Рецензии