Даешь намордник

Потребнадзор не хвост собаки,
Он надзирает каждый миг.
Кто без намордников гуляет,
Тот, братцы, явный большевик.

Надежда с Лениным гуляла,
Гулять Надежду кто просил?
Бухарин, Ленина заметив,
Надежду за нос укусил.

Послушный в маске дома бродит,
Сидит в клозете чуть дыша.
Он к изоляции стремился,
Ногой гуляет не спеша.

Все к изоляции привыкли.
Нам удалёнка лучший друг.
Намордник лучше, чем бутылка.
Работать больше не досуг.
 


Рецензии
Конечно. Бутылку на морду не наденешь...

Эльвина Шумовская   14.06.2020 21:30     Заявить о нарушении
Надеть, Эла, не наденешь, но привязать к рожиным выступам можно.

Феодор   15.06.2020 01:39   Заявить о нарушении