Абстракция

Ты вновь уедешь...летняя пора,
Тебе помашет,
Вслед,
Зеленою листвой..
Не состоялась  встреча...
Знать с тобой,
Не суждена она..

Не будет,
Звёзд дорожка, в вышине,
Не будет ночь бессонной..
При луне....
И шёпот.. Еле слышный...
Тишину не сломит...
И стук сердец, души не тронет..

Простим ещё одну,
Свою мечту...
Отпустим на простор,
Судьбы волнам...
Не суждено...
На суд годам.... Искру...
Что обогрела,
Не отдам...


Рецензии