Воленберг-Фрумович Грустит душа, устав от одиночес

 "Грустит Душа, устав от одиночества.
      Наверное, тоскует о тебе.
        Ей наплевать на странные пророчества.
   И на гаданья на моей Судьбе..."
       - Галина Воленберг
 http://www.youtube.com/watch?v=z5ERTGPra8I Грустит Душа, устав от одиночества.
    - Галина Воленберг,  муз. и исп. #СамуилФрумович
Грустит Душа, устав от одиночества.
Наверное, тоскует о тебе.
Ей наплевать на странные пророчества.
И на гаданья на моей Судьбе.
Она не хочет верить в предсказания
И ворожбе цыганок по руке.
Есть у неё заветное желание
-Прижаться с нежностью к твоей Душе...
И вместе слушать треск огня в камине.
Смотреть на снег, кружащий за окном
И знать...нет одиночества отныне.
Моя Душа, теперь с твоей...вдвоём...
  Душа не хочет прозябать в разлуке.
 По снегу...босиком...пойдёт к тебе...
И спрячется в твои родные руки...
Родней которых нет...на всей Земле...
  Видео из интернета...


Рецензии