Молитва о детях

    Услышь меня, Господь!
Ты даровал им бытие,
Душой бессмертной наградил,
Святым Крещеньем к житию
По воле Бога возродил.

Пусть их минуют навсегда
Болезни, гнев, напасть, беда;
И будут мерзостны всегда
Пороки, ложь и клевета.

Пусть будут истинны в словах,
Не оскверняются умом;
И помнят пусть на всех путях
О вездесущии Твоём.

  14 августа 2018


Рецензии