Непониманием отравлено

Печально : оказались двое разными .
Ещё печальней ложный поворот
Ошибочной предвзятостью гораздый ,
Когда трактуют всё наоборот .

Непониманием отравлено стремление
Себя во всей красе преподнести ,
А также молчаливое томление .
Так - невозможно хрупкий мир спасти .

Размолвкой завершится раздражение .
Любое действие встречается в штыки .
Агония любви - перерождение :
Костёр её погас - одни дымки .
                *
Вас не хотят понять - гасите свет .
Стучаться , биться в стену бесполезно .
Быть может время донесёт совет
Прозревшей глупой личности помпезной .

                05-14.06.2020


Рецензии