Беспощадное солнце

Пролетели в секундах года,
Серебро на висках появилось,
А проклятая эта война
Прошлой ночью опять вновь явилась.
Снова ветер качает листву,
Словно он разбудить её хочет,
Моя память забыть ту войну
Очень хочет, поверь, очень хочет

.
В жутком грохоте очередей
И опять заложило мне уши.
Лица близких погибших друзей
Бередят, рвут на части нам души.
Сколько лет пролетело с тех пор
"Время лечит душевные раны"
Кто сказал, он был слишком умен
Нет, поверьте, Вы были неправы

Припев:
Беспощадное солнце Афгана,
Ты осталось надолго в глазах.
Помню, как я вернулся, а мама
Вся в слезах, вся в слезах, вся в слезах.
Я вернулся, а милая мама
Вся в слезах, вся в слезах, вся в слезах.

Выпью я за афганские дали
И за ландыши в наших лесах,
И за те журавлиные стаи,
Что над нами плывут в небесах.
Пусть святое живёт наше братство,
Не разрушит его бег времён.
Не забыть нам друзей наших павших,
Не забыть нам их лиц и имён.

Припев:
Беспощадное солнце Афгана,
Ты осталось надолго в глазах.
Помню, как я вернулся, а мама
Вся в слезах, вся в слезах, вся в слезах.
Я вернулся, а милая мама
Вся в слезах, вся в слезах, вся в слезах.

Фото взято из Интернета.
14.06.2020.


Рецензии