Сыты, обуты, одеты

Сыты, обуты, одеты
Все, поголовно, у нас!
Пишут об этом газеты -
Радуют сердце и глаз!
Совестно выйти на люди?
Глупости, люди поймут!
Старый наряд не осудят -
Нового вам не дадут...
 
Смело, товарищи, в ногу,
Пальцы сожмите - вот так!
Мы не осилим дорогу -
Новый найдется дурак!
Много в России блаженных!
Вашей покорной слуге
Новые снятся измены
С пряником на батоге...


Рецензии