товарищу

дорогой товарищ поэт
будь счастлив
это значит природа на твоей стороне
остальное на вражьей

твори отделяя от души и сердца
неповторимое разумом
для души бессмертное

ничего что живем в грязи
хорошо что пишешь
товарищ думай пиши решай
четтверо стишия


Рецензии