Ты

Писала мысли свои,
Предложения катились
невозможной, красивой рукой
как они там, мои мысли?

А зачем мысли?
Если
Ты итак красивая, хоть стой,
хоть тресни!

Всё, что написано твоей рукой
Сравнится ли с моими  жалкими вирщами?
Потому что нельзя быть на свете красивой  такой!
Ты - моя королева!
а я по сравнению - кто такой.................


Рецензии