Цените ангелов-хранителей

Цените ангелов-хранителей своих,
Которые пришли к вам в облике красавиц.
Цветов букет дарите, посвящайте стих,
Надежней нет, любимей тех избранниц.

Они наш тыл и наше сильное звено,
Даны не для того, чтоб насыщать желудок.
На первый план, на пьедестал вошли давно,
Они не для утех и развлечений, не для шуток.

Не надо грязью души женские марать,
Они одни даруют жизни нашим детям.
Всё с торицей вернётся, не спеши искать
Замены самым замечательным на свете.

Они способны радость, счастье подарить,
Поддержку каждый день осуществляя.
Должны мы откровенно жён любить,
Ведь это лучшее, о чём я в мире знаю!


Рецензии