Женщинам

Страшнее нет мужского гнева,
Когда на женщину он зол.
"Все бабы дуры" - им примета -
За рюмкой тянут разговор.

Польстив себе , что выше силой,
Умны , как двигатель Земли,
Забыли то, что их взрастили
Богини преданной любви.

С млаком впитали материнским
Отраду женственных забот.
Мужчина шёл путём тернистым
И сплёл из терний сто оков.

Мужчину шрамы украшают -
Оковам терний даже рад.
Войну с такими же стяжают ,
Оставив женщину страдать.

Ведь нет сильней душевной боли,
Что принимает женский нрав.
Он гневом слёзы девы пролил,
Своим излюбленным :"Я прав!".


Рецензии