Я бы хотела...

А знаешь...
Я бы хотела встретить с тобой Новый Год.
Резать салаты, убираться, готовить наш дом...
Бегать по дому, ловить суету, чувствовать твою теплоту.
Дурачиться, петь разные песни, в такт музыки двигаться - и все это вместе.
И знаешь...мне хочется.
Обнять тебя сзади, уткнуться лицом, почувствовать твой запах родной.
Захочется стать самой нежной и милой, заботу дарить и любить очень сильно.
Мне хочется быть такой маленькой рядом.
Но всё это в прошлом, уж точно, поверь.


Рецензии