***

к счастью никто не обязан любить до потери памяти.
по ту сторону выстроен храм
храм из камней на могильной станции.
он переполненный чувствами бедных людей
похороненны мечты - навечно.
ведь он больше ни к чему не стремится,
не нужны ему слезы и радость,
человеку разбили жизнь - хотя думали только сердце.
он ежедневно ходит в офис
хотя сам того не желает
ежедневно прессует начальник
но человеку больше ничего не нужно
он устал бороться,
устал стремиться,
человек не умер....
он просто вышел .


Рецензии