Великодушия мне не хватает

Великодушия мне не хватает.
Счёты, счетА... Хоть бы чёрт их побрал!
Вечное Солнце всегда всем сияет,
А человек так не в силах... Пожар

Тела и чувств ни к чему не приводят.
Больно бывает себе и другим.
Бог защищает, но не верховодит
Выбором нашим. Быть надо живым.

14 июня 2020г.


Рецензии