Краса любви

   Долго можно плыть по волнам,
   Утром здесь,завтра где-то там,
   Не спасает мир красота,
   А спасает всех доброта!

   Красоты не добивайся!
   Перед ней не ломайся!
   А тянись к тому,кто любит
   И в ненастьях приголубит!

   Не играй в одни ворота,
   Не ловить чтоб поворота!
   Она не дает вниманья,
   Прекрати свои страданья!!


Рецензии