Поверьте

Поверьте своим способностям ,
Откройте в себе талант .
Прислушайтесь к ритму времени ,
К чуть слышным щелчкам мгновений .
Встряхните лукавую двойственность ,
Отбросив обычности хлам .
Ведь Сила "набухшего семени" -
Никак не зависит от "мнений" .

От тухлых "продуктов" зависти -
"Волной" ядовитый смрад .
От "запахов" не избавиться ,
Естественна вонь житейская .
Меж "нравится" и "не нравится" -
Сокрыт тот бесценный клад ,
"Накопленный жизней памятью" -
Благие причины - следствия .

Расстаньтесь с "тягучей дрёмою" ,
Прислушайтесь к ритму времени .
Избавьтесь от груза условностей -
"Кольчуг и ржавеющих лат" .
Пройдите стезёй искомою ,
Лишившись неверия бремени ... -
Поверьте своим способностям ,
Откройте в себе талант .


© Иван Калина, 2017


Рецензии