Что такое наша жизнь

Океан? Река? Болото?
Что такое наша жизнь?
Ты дана нам для чего-то.
Скорби путь в края весны?

Что таит небесный омут?
Гнев? Отчаяние?Две звезды.
Ложь судьбы? Спасение?Полно.
Солнца свет ли? Нет, луны.


Рецензии