Мой, моя и тролль

Мне написали в личку строчки,
Запомню лучше похвалы.
Мол пишешь ты, в прохладе ночи,
Не те совсем, не те стихи.

В них много "мой", "моя" и сопли,
И издали она видна.
Та чисто бабья философия,
Кому она скажи нужна?

Я до сих пор не понимаю,
Зачем прислал мне этот бред?
Что женщина, и не скрываю,
Его коробит дам успех?

На темы разные " с усами",
И этот старенький поэт.
Запутал мысли эпиграммой,
Примерив троллей блеклый цвет.

К чему писать и дурно пахнуть,
Привлечь внимание к себе?
Таких как он ссылаем в баны,
Очистить мыслей тёмный след.

Не стоит создавать проблему,
Или идти на поводу.
Пусть критика мне будет темой,
И вдохновеньем для поэм!
03.06.2020г.


Рецензии