Могу начать читать с любого места

         Ингмару Бергману

Могу начать читать с любого места
"Латерну магику", не устою.
Как хороша же Книга, как Невеста,
Идущая к Творцу!.. Я пропою

Свой гимн любви и Книге, и Поэту,
Которым оказался Режиссёр.
Спешите же, мои родные, к Свету.
Но не тушите свой земной костёр...

14 июня 2020г.


Рецензии