Поверь мой друг, я не зазнайка

Мне каждый раз в лицо бросают,
Слова сильнее даже стрел.
Мол ты известная персона,
Тебе до нас ведь нету дел. 

Конечно я не Одра Линдли,
Не знаменитая Дайан
И не Вайнона Райдер, Кокли, 
Не Мерил Стрип.  ... и не Миль Ян.

Хоть человек я и публичный,
Не юморист, не Петросян.
Я человек простой, обычный,
Ведь я, как мельница Инь Янь...

Во мне и свет лучистый, белый
И черный манговый Эльбрус.
Ведь в жизни лишь одни пробелы,
За жизнь свою всегда борюсь. ..

Не Бредли Купер, не Джованни,
Брэд Питт или еще кто там,
Меня в душе не волновали,
Таким я душу не продам...

И Боллевудские актеры,
Не Шахрух Хан, не Радж Капур.
Они конечно вип призеры,
А ты прочти мой друг Забур*.

Меня всего лишь знают сотни,
А звезд порой до миллион.
Тут на странице кошка сохнет,
У них парой аттракцион...

Поверь мой друг, я не зазнайка,
И не надменная, поверь!
Вас много, я одна, хозяйка,
Пожалуйста, закройте дверь!

*Забу;р — священное Писание, ниспосланное исламскому пророку Давуду. Упоминается в Коране.


Рецензии