Родник живительной воды

1
Родник живительной воды
С твоим рождением проснулся
Так встретились мы я и ты
Я в море счастья окунулся.

Припев…
Моё ты солнышко моя Весна и Лето
И звонкий смех бальзам моей души
Краса твоя прославлена поэтом
Тебе я посвящаю свою жизнь.

Тебя, С днём Ангела сегодня,
Поздравляем
Мою дочурку, девочку, мою
Пусть сам Господь, твой путь,
Благословляет
А я сегодня для тебя пою!
2
Ты словно звёздочка с небес
Ворвалась в жизнь мою, на радость
Моё ты чудо из чудес
Судьбы моей, любви,  награда.

Припев…
Моё ты солнышко моя Весна и Лето
Твой звонкий смех бальзам моей души
А красота прославлена поэтом
Родной дочурке посвящаю жизнь.

Тебя, С днём Ангела сегодня,
Поздравляем!
Мою дочурку, девочку, мою
Пусть сам Господь, твой путь,
Благословляет!
А я сегодня для тебя пою!


Рецензии