Дрожащей каплей на стекле

Дрожащей каплей на стекле,
Хрустальною слезой в глазах
Я буду плакать по тебе -
Ты мой любимый и мой враг.

Давно заказываю сны,
Чтоб ты приснился мне такой,
Каким тебя я полюбила
Далекой памятной весной.

Я буду плакать по тебе,
И буду по тебе скучать,
Я отпущу любовь в дожди,
И ты во сне придешь опять.


Рецензии