заговор

заговор молчания
несерьезный суд
ты несешь касание
в темноту минут

ярость не замечена
сказки не умрут
впереди не встречена
позади каюк

милые создания
бьются в светлый час
я в непонимании
похищаю вас

чашки не раскрашены и в них нет вина
впереди покажут вам новые слова


Рецензии