Не печалься казак, если влюбился

Не печалься казак, если влюбился.
Не печалься казак,
если любовь покоя душе не даёт…

Всё что суждено будет
и счастье, если верить в хорошее придёт…

Хотя, конечно, для казака главное воля,
и чтобы были верные друзья,
но и без любви жить нельзя…

Ведь хочется своих казачат
и казачек растить,
и традициям предков детей учить…

14.06.2020  17:00


Рецензии