Вы говорите...

Вы говорите любовь до гроба,
Ну да, конечно - охотно верю.
Когда ты только уйдёшь с порога,
Другая будет за этой дверью.

Вы говорите, что надо верить,
Не проверяя надрывный мессенджер.
Где так исправно другая там будет блеять,
С размером четвёртым все в том же мессенджер.

Вы говорите, что главное - искренность,
И разговоры на чистую правду.
Вот только после поймёте наигранность,
Во взгляде, глазах узрите вожделения досаду.

Вам говорят, что вы самая лучшая,
И так нелепо целуют в губы.
А после в номере, где ожидает другая - жгучая,
На крик наслаждения сжимают зубы.

Вам там охотно кидают наживку,
Мол я с друзьями - не надо звонить.
А Вы все с той же дебильной улыбкой,
Пытаетесь что - то ещё сохранить.

А может, все просто послать лучше к черту,
Все то, что создало иллюзия счастья.
Ведь любовь - это не от слово «комфортно»,
Любовь - это ключ в организме для зажигания...


Рецензии