Женское начало

Терзают женское начало
Индифферентности конца
Безмолвие что заскучало
От предложения венца

С началом женским шутки плохи
Чуть подрастёт мала уж плоть
Всю что одолевают вздохи
В мечтах весь мир перемолоть

Началу женскому всё тошно
Что не имеет берегов
Оно готово на «всё можно»
За изреченье из трёх слов

Его ничем не пересилить
Зато возможно отравить
Из тела коль по каплям вылить
И одиночества налить...


Рецензии