Выход...

Идёт по жизни кутерьма.
То ощутимо почти всеми.
Люд строит больше всё дома,
Живут в них маленькие семьи.
И трасса жизни, как спидвей,
Она во льду, совсем осклизла.
Всё больше умных  степеней,
Но меньше здравого в них смысла.
Одно сегодня из коварств,
Оно нам дышит в изголовье.
Есть  изобилие лекарств,
Но меньше всё от них здоровья.
И часто выше этажом
Соседи с нами не знакомы.
Есть много в доме за окном,
Но часто пусто в нашем доме…
…Жаль, нету нужного компАсу,
Кругом у нас неразбериха.
И видит безысходность разум,
Но всё же ищет  нужный выход…


Рецензии