Ушли давно...

Ушли давно младенчество и детство,
Умчалась юность в свой далёкий путь,
И ты, жила со мной что по соседству,
Решилась в даль безмерную шагнуть.

Теперь лишь сон короткий и кипучий,
Даёт на лик знакомый посмотреть,
Да небеса, как очи, в серых тучах,
Не позволяют с памяти стереть.


Рецензии