Собаки лают...

Это время не взаимно, или всё же – мы?
Меланхольны и циничны, в записях скучны…

Ум, отвага, слово, сила вроде бы и есть.
Но как будто вся Россия растеряла честь.

Зло и похоть, власть и чрево спутники дорог.
Православный, правоверный выйдя за порог,

По приказу ли роняют Светлый Лик Души?..
Ничего не сочиняю.
Караван. Собаки лают.
Так и запиши.

     14.06.2020г.      A-V-A.


Рецензии