2015 год

Помнишь две тысячи пятнадцатый год?
Наше с тобою первое лето;
Я называла тебя "мудак" и "урод",
И тебя я любила при этом.
Помнишь, в подъезде не было света?
Но там ли до этих забот,
Мы слушали дождь и ждали рассвета,
В тени эротических нот.
Помнишь две тысячи пятнадцатый год?
Я часто его вспоминаю:
И пусть ты остался все тот же урод,
но все же, я очень скучаю.


Рецензии