Граф Калиостро

Граф Калиостро имитатор истины,
Он сталкер в инфернальные миры,
Он корифей и спец в вопросах мистики-
Который век на службе сатаны

Он император сумрака и тьмы-
Он стал кощеем в тридевятом царстве,
Он царь обратной стороны луны-
У подданных его одни мытарства

Он обещает вечность и покой,
Он обещает рай и  процветание,
В итоге все имеют геморрой
В своей судьбе от этого скитальца

Он ликом чист, но тёмная душа,
Велеречив- но надоело слушать,
Вокруг него свои же кореша
Всегда готовы пировать и кушать

Вовсю играет свита короля-
Никто не видит, что король-то голый,
И что он просто сдулся до ноля,
Но тем всё пофиг- всё им по-приколу

Устроят спиритический сеанс
И духов прошлых лет навызывают,
Испортили кармический баланс-
Планета Икс тихонько остывает

Колдуют вместе на кофейной жиже,
При этом серный запах испустив,
А все сидят всё тише и всё ниже-
В подлунном мире нету перспектив

Забронзовел наш граф и обнаглел,
Решил вселенной управлять навечно,
Где же найти достаточно галер,
Чтоб труд его навеки обеспечить?

Переписал законы мирозданья
И как гарант космических миров,
Залез к любому в душу и сознание-
Доить космических баранов и коров

Оккультные средства всегда сподручны-
Исполнит гипнотический сеанс,
На новый адский круг загнал порочный
И возбудил вселенский резонанс

А на луне все высохли моря-
Лунатики бродили дикой стаей,
С обратной стороны горит пожар-
Тушить его  давно как перестали

Граф Калиостро вечно молодой-
Он пьёт коктейль судьбы, ворует души,
И терафим на площади порой
Вещает в пустоту-ты только слушай


Рецензии