Такая Ты

Я смотрю на тебя, по памяти...
Ручки маленькие и пяточки
И глаза твои, как зеленые,
Ведь так хочется верить, что папины!

Я целую тебя, и мысленно,
Обнимаю, и знаешь, таю...
Ничего вроде бы необычного,
Но такая ты... Ты такая!!!


Рецензии