Явилась вдруг

Я вспоминал о прошлом и забытом,
В небытиё отправленных годах,
Себя, давно в сырой  земле зарытым
И о своих несбывшихся мечтах.

Немного проку жить мне в этом мире,
Угасшим в холоде и духе нежилом,
Давно забытым, брошенным и сирым
Не сгинувшим, но всё же неживом.

Ты мне явилась вдруг, в неярком лунном свете,
Как вестник дня, где слышен листьев шум,
Любовью, где душа всегда согрета
И мысли чёрные не посещают ум.

Вновь заиграло ярким блеском лето,
Воспоминания угасли в тишине,
Любовью, вновь, душа моя согрета               
И сердцу радостно, ожившему во мне!               


Рецензии