Мама

Мамы запах в комнате чую до утра
Как же ты, хорошая, от меня ушла.
Годы как мгновения, мчались, не догнать,
Роспись, фотография, имя тебе Мать!

Девять дней прошло давно, день сороковой,
Не спешу я в комнату, Чиби ведь с тобой.
Верная тебе она, за душу берёт.
Каждое мгновение в сердце бережот.

Пред иконой в комнате тихо я стою,
И молитву Господу про себя шепчу.
Славной Богородице низко поклонюсь,
Попрошу спасение, снова помолюсь.

Мама, мама, мамочка, ты теперь в раю,
Попроси у Господа за душу мою.
Потерпеть и мне теперь нужно наяву,
Чтобы песню ангелов спеть с тобой в раю.


Рецензии
Очень трогательно...

Тамара Новгородова   23.02.2024 16:33     Заявить о нарушении