Я больна тобой уже полгода

Я больна тобой уже полгода
Любить так сильно сегодня не модно
Ночами слежу за тобой в инстаграме
Мечтаю , что зайдешь хоть разок
И вспомнишь о чувствах
Которые жарким огнем в нас пылали
Но ты не желаешь закончить эту дилемму
Думаешь я смогу решить одна эту проблему?
Пожалуй, оставлю все на волю Бога
Пусть он разберется: какая нам с тобой предстоит дорога.


Рецензии