Во имя, а не вопреки

Я хочу быть с тобой -

Во имя, а не вопреки.

И голос твой, такой родной

Ответит "Да" назло другим.


Во имя наших светлых чувств,

И вопреки завистникам,

Мы продолжаем друг друга любить.

Они - продолжают ждать и верить неискренне...

P.S.

Скажи мне, ну почему, скрывает чужая душонка,

Что хочет "добра" для других,

И грани искренности предельно тонки?


Рецензии