Покоя нет и никогда не будет

Покоя нет и никогда не будет.
Всё рвётся в жизнь и в бытиё своё.
Летит вперёд на скоростях как бури.
Жизнь свет тогда, огонь, пожар в груди.
Всё обретает с каждым днём себя лишь
И каждый день победа над собой.
«Vivat» кричим мы, флаги поднимаем.
Вновь обрели пространство мы своё
И стали тем, кого достойны стали.
Победа это или путь назад?
Всё в нас самих. Мы это понимаем.
Дерзать бы только и идти вперёд.
Борьба с собой достойна жизни целой.
Короток путь иль длинен – путь лишь есть.
А остальное – жизнь. Её мы все достойны.
И надо нам идти вперёд и жить.
24.02.2018.


Рецензии