Из окон

Из окон виден целый мир,
Все краски, будто на ладони.
Здесь нет придуманных картин,
И лишних красок в небосводе.
Облито небо синевой,
Добавлен звезд - отряды.
И месяц бродит, как живой,
Ему всегда все рады.


Рецензии